wird in neuem Tab geöffnet

Ibrik

Balkanküche von Bukarest bis Istanbul
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paraschiv-Poirson, Ecaterina (Verfasser)
Verfasserangabe: Ecaterina Paraschiv-Poirson ; Fotografien: Émilie Franzo ; aus dem Französischen von Dr. Katrin Korch
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 21 Balkan Para Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17535960 Status: Entliehen Frist: 12.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Hundert Rezepte der Balkanhalbinsel - Mezze, Hauptgerichte, Eingemachtes, Brote und Desserts - mit klassischen Aromen und kulinarischen Einflüssen aus Asien, Österreich, Nordafrika, der Levante oder der Türkei, deren typischer Kaffeekanne ("Ibrik") das Buch seinen Titel verdankt. Alle Gerichte mit Foto.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Paraschiv-Poirson, Ecaterina (Verfasser)
Verfasserangabe: Ecaterina Paraschiv-Poirson ; Fotografien: Émilie Franzo ; aus dem Französischen von Dr. Katrin Korch
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9572852-1-8
Beschreibung: Deutsche Erstausgabe, 215 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Franzo, Emilie (Fotograf (Expression)); Korch, Katrin (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Ibrik. Ma cuisine des Balkans
Mediengruppe: Buch