wird in neuem Tab geöffnet

Pismek

Kochen auf Türkisch ; Geschichten und Rezepte aus dem Land am Bosporus
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Leanne Kitchen. [Hrsg.: Kylie Walker. Übers. aus dem Engl.: Martin Rometsch]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Coll. Rolf Heyne
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15120601 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Leanne Kitchen. [Hrsg.: Kylie Walker. Übers. aus dem Engl.: Martin Rometsch]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Coll. Rolf Heyne
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89910-523-0
2. ISBN: 3-89910-523-0
Beschreibung: 269 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kitchen, Leanne
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Turkey <dt.>
Fußnote: 115 authentische, unverfälschte Rezepte. Mitreißende Reiseerzählung. Themenseiten zu regionalen Spezialitäten. Von einfach-rustikal bis edel-elegant: alle Facetten der türkischen KücheEine kulinarische Entdeckungsreise durch die Türkei: Die Türken sind zu Recht stolz auf ihre kulinarische Kultur ist ihre Küche doch unvergleichlich reich und vielfältig, was sie ihren zahlreichen Ursprüngen und Einflüssen zu verdanken hat. Innerhalb der Grenzen der Türkei finden sich sieben Regionen, deren Küchen völlig verschieden sind. Jede hat ihre eigenen Spezialitäten und Gerichte und greift auf unterschiedliche Produkte zurück. Sogar die Kochtechniken sind verschieden. Die Türkei ist eine kulinarische Schatzkammer. Auf ihrer ausgedehnten Reise hat die Köchin und Reisejournalistin Leanne Kitchen all diese Schätze entdeckt, in Bild und Text dokumentiert und die sprichwörtliche Gastfreundschaft der Türken genossen.
Mediengruppe: Buch