wird in neuem Tab geöffnet

Lernwerkstatt vom Getreidekorn zum Brot

Informationen, Kurztexte, Aufgaben, sinnerfassendes Lesen, mit Lösungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenwald, Gabriela (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriela Rosenwald
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: Kerpen, Kohl
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Kinderb. am Neumarkt Signatur: Medienbox Brot und Korn 1 Primarstufe Nr. 9 Standort 2: Magazin Barcode: 16849723 Status: Entliehen Frist: 06.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Täglich befindet sich nahrhaftes und leckeres Brot auf dem Tisch. Doch - wie wird unser tägliches Brot eigentlich hergestellt? Diese Lernwerkstatt erklärt den Schülerinnen und Schülern den Weg vom geernteten Getreidekorn bis zum köstlichen Mehrkornbrot auf dem Frühstückstisch.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosenwald, Gabriela (Verfasser)
Verfasserangabe: Gabriela Rosenwald
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: Kerpen, Kohl
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 X
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86632-312-4
2. ISBN: 3-86632-312-3
Beschreibung: 2. Auflage, 80 Seiten : Illustrationen, Diagramme, Karten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch