wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Bloody Rosemary

ein Oxford-Krimi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mylius, Katharina M.
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Goldfinch Verlag
Mediengruppe: eBib
Download Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Sterneköchin Rosemary Hogan ist tot. Blutüberströmt wird sie in der Küche ihres Gourmetrestaurants in der Oxforder High Street aufgefunden, erstochen mit einem großen Grillspieß. Aber wieso hält sie einen Rosmarinzweig in der Hand? Schnell stellt sich heraus, dass die zänkische Metzgerstochter viele Feinde hatte. Ein delikater Fall für die Inspectors Heidi Green und Frederick Collins, denn bald wird ein weiterer Koch ermordet, was den Täter in der gehobenen Gastro-Szene Oxfords vermuten lässt. Auch die Mitglieder der elitären Dining Society des Queen's College rücken ins Visier der Ermittler. Ein Oxford-Krimi, der in die exklusive Welt der Gourmetküche führt, in der ganz eigene Regeln herrschen. Für neugierige Hobby-Köche gibt es im Anhang einige von der Autorin ausgewählte und ausprobierte traditionelle Rezepte aus Oxfordshire.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mylius, Katharina M.
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2015
Verlag: Goldfinch Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783940258526
Beschreibung: 149 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib