wird in neuem Tab geöffnet
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei : Fragen und Antworten für die Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen
Verfasserangabe:
Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Verlag:
Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Wtk Nudi
|
Standort 2:
W=Technik
|
Barcode:
17141772
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Sommer 2018 und Winter 2018 / 2019) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, bei elektronischem Geschäftsverkehr, Verbraucherkrediten und Zahlungsverkehr.
Verfasserangabe:
Helmut Nuding, Klaus Ulbrich, Wolfgang Wannenmacher
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Verlag:
Hamburg, Handwerk und Technik
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wtk
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-582-34007-8
2. ISBN:
3-582-34007-4
Beschreibung:
9., überarbeitete Auflage, 553 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch