wird in neuem Tab geöffnet

Schokokuchen zum Dahinschmelzen

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Foodfotografie Eising <München>
Verfasserangabe: Anne-Katrin Weber. [Der Fotogr. Foodphotography Eising. Leitende Red.: Stephanie Wenzel]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU just cooking
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo TaBu Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 13796587 Status: Entliehen Frist: 14.01.2025 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Foodfotografie Eising <München>
Verfasserangabe: Anne-Katrin Weber. [Der Fotogr. Foodphotography Eising. Leitende Red.: Stephanie Wenzel]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2007
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-0668-1
2. ISBN: 3-8338-0668-0
Beschreibung: 1. Aufl., 48 S. : zahlr. Ill.
Reihe: GU just cooking
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Weber, Anne-Katrin; Wenzel, Stephanie [Red.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch