wird in neuem Tab geöffnet

Einfach Koch(en) lernen - Fachpraktiker Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kettmann, Angelika (Verfasser); Koch, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Angelika Kettmann, Martin Koch
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co.KG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wum Kett Standort 2: W=Technik Barcode: 17058193 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Lehrbuch für den Beruf des Fachpraktikers Küche, das von der Geschichte des Gastgewerbes über Arbeiten in Küche, Service und Magazin bis zur Information über die Zubereitung von Speisen den Lehrplan abdeckt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kettmann, Angelika (Verfasser); Koch, Martin (Verfasser)
Verfasserangabe: Angelika Kettmann, Martin Koch
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co.KG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wum
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Berufsschulliteratur
ISBN: 978-3-8057-0715-2
2. ISBN: 3-8057-0715-0
Beschreibung: 1. Auflage, 672 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch