wird in neuem Tab geöffnet

Die besten Rezepte für heimische Gemüse

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Handschmann, Johanna (Verfasser); Redden Rosenbaum, Gabriele (Verfasser); Newedel, Karl (Verfasser); Newedel, Karl (Fotograf)
Verfasserangabe: Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum, Karl Newedel [und 2 andere] ; Rezeptfotos von Karl Newedel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Hand Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17177276 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Spitzkohl, Mairübe und Topinambur ... Auf dem Wochenmarkt erkennt man es am besten - heimische Gemüsesorten gibt es in großer, wunderbarer Vielfalt. Was aber machen mit all den schönen Sachen? Mit diesen Rezepten kann man Neues ausprobieren und Klassiker kennenlernen, Lieblingsgerichte finden und immer wieder köstlich essen.

Details

Verfasserangabe: Johanna Handschmann, Gabriele Redden Rosenbaum, Karl Newedel [und 2 andere] ; Rezeptfotos von Karl Newedel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4298-1
2. ISBN: 3-8094-4298-4
Beschreibung: 1. Auflage, 140 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newedel, Karl
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch