wird in neuem Tab geöffnet

Vegetarisch italienisch

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Trisch Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15146335 Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Jetzt kommt Dolce Vita in die grüne Küche. Kichererbsensuppe, Pizza verdura, Pasta mit Lauch-Carbonara, Artischocken-Risotto oder Spinat-Ricotta-Gnocchi zeigen Italien von seiner schönsten vegetarischen Seite. Ob Antipasti, Primi Piatti oder Secondi: Abwechslung ist garantiert. Über 50 gelingsichere Rezepte für Klassiker und Modernes machen garantiert satt und glücklich und das ganz ohne Fleisch und Fisch.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Autorin: Cornelia Trischberger. Fotos: Jörn Rynio
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-2392-3
2. ISBN: 3-8338-2392-5
Beschreibung: 1. Aufl., 64 S. : zahlr. Ill.
Reihe: GU-Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Trischberger, Cornelia; Rynio, Jörn
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch