wird in neuem Tab geöffnet

Gut essen bei Diabetes

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Büscher, Astrid (Verfasser); Friedl, Angelika (Verfasser)
Verfasserangabe: Astrid Büscher, Angelika Friedl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 6 Frie Standort 2: V=Medizin Barcode: 18017694 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Diabetes Typ 2 wird schnell mit Verzicht verbunden und das vor allem in Bezug auf Essen und Trinken. Die Ernährung ist auch eine wichtige Stellschraube in der Behandlung von Diabetes. Doch ist dabei – gegen alle Vermutungen - nichts wirklich verboten. Vielmehr geht es um ein ausgewogenes Verhältnis von Gemüse, Kohlenhydraten, Fett und Eiweiß. Dieser Ratgeber liefert das nötige Grundwissen zur richtigen Ernährung bei Diabetes und zeigt, was Betroffene beachten müssen, um einen kreativen und vielfältigen Speiseplan zu erstellen.
Dass in puncto Genuss nicht verzichtet werden muss, zeigen die mehr als 80 abwechslungsreichen und schmackhaften Rezepte, die alle Ernährungsvorgaben für Menschen mit Diabetes berücksichtigen. Für kreatives Frühstück, herzhafte Hauptgänge und süße Desserts – mit ansprechender Foodfotografie, die Lust auf mehr macht.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Büscher, Astrid (Verfasser); Friedl, Angelika (Verfasser)
Verfasserangabe: Astrid Büscher, Angelika Friedl
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2022
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 6
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7471-0196-4
Beschreibung: 2., aktualisierte Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch