wird in neuem Tab geöffnet
Brot backen einmal anders
neue Ideen für Brot, Gebäck und Baguettes
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lipp, Eva Maria; Schiefer, Eva
Mehr...
Verfasserangabe:
Eva Maria Lipp ; Eva Schiefer. [Fotos im Innenteil: Miguel Dieterich]
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2011
Verlag:
Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Heepen
|
Signatur:
Essen/Trinken Backen Lipp
|
Standort 2:
|
Barcode:
14872044
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Seit mehr als tausend Jahren gehören Brot und Gebäck zu unseren Grundnahrungs-mitteln und sind wesentlicher Bestandteil verschiedener Gerichte und Mahlzeiten. Die Ausgangsprodukte sind zwar die gleichen wie anno dazumal, die Ansprüche, die wir an unseren täglichen Brotgenuss stellen, sind aber gerade in heutiger Zeit enorm gestiegen: Die kreative Kombination gesunder Zutaten und eine einfallsreiche Gestaltung sind gefragter als je zuvor, denn das Auge ist ja bekanntlich mit. Diese Eyecatcher mit kulinarischem Mehrwert steigern unsere Lust, sie umgehend genießen zu wollen.
Die Vielfalt der Rezepte in diesem Buch bietet jede Menge Abwechslung im Speiseplan. Ohne unverständliches Bäckerlatein sind sie leicht nachvollziehbar und ohne langwierige Vorarbeiten und große Vorkenntnisse zuzubereiten.
Verfasserangabe:
Eva Maria Lipp ; Eva Schiefer. [Fotos im Innenteil: Miguel Dieterich]
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2011
Verlag:
Schwarzenbek, Cadmos-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8404-7004-2
2. ISBN:
3-8404-7004-8
Beschreibung:
128 S. : zahlr. Ill
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch