wird in neuem Tab geöffnet

Harumis leichte japanische Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kurihara, Harumi (Verfasser)
Verfasserangabe: Harumi Kurihara ; Übersetzung Johanna Hofer von Lobenstein
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, Dorling Kinderley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Japan Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17216531 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Sechzig Rezepte, die europäische und japanische Küche verbinden und mit wenigen Grundzutaten wie z.B. Miso den typischen Geschmack Japans nach Hause holen. Neben einfachen authentischen Gerichten finden sich Crossover-Rezepte sowie europäisch anmutende Gerichte aus der modernen Familienküche Japans.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kurihara, Harumi (Verfasser)
Verfasserangabe: Harumi Kurihara ; Übersetzung Johanna Hofer von Lobenstein
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2020]
Verlag: München, Dorling Kinderley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4078-0
2. ISBN: 3-8310-4078-8
Beschreibung: 239 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hofer von Lobenstein, Johanna (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Harumi's Japanese kitchen
Mediengruppe: Buch