wird in neuem Tab geöffnet

Christian Rach präsentiert Fingerfood

[meine Lieblingsrezepte]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Fotos: Mathias Neubauer]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 26 Christ Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15799555 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Runde Geburtstage sind ein Grund zum Jubeln! Deshalb feiern die Küchenratgeber ihren 40. auch mit einer besonderen Idee: einer limitierten Jubiläums-Edition, die die besten Rezepte der Küchenratgeber neu präsentiert. Da feiern auch illustre Gäste gerne mit! Bei der Sonderausgabe Fingerfood ist das der beliebte Fernsehkoch Christian Rach. Er schenkt dem Küchenratgeber vier seiner besten Fingerfood-Rezepte - eines für jedes Jahrzehnt. So komplettieren Rachs Birnen-Fenchel-Quiche, Zitronen-Tofu-Spieße oder Rosmarin-Cracker mit Kürbisdip die große Auswahl köstlicher Von-der-Hand-in-den-Mund-Snacks aus der Küchenratgeber-Kreativküche. Ob pikante Knabbereien, Mini-Hamburger, Falafel, Chicken Wings oder süße Kleinigkeiten wie Brownies oder Cookies: Die Fingerfood-Rezepte der limitierten Sonderausgabe sind ebenso einfach wie köstlich. Und machen garantiert Lust auf Party - nicht nur zum 40.!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Fotos: Mathias Neubauer]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-5104-9
2. ISBN: 3-8338-5104-X
Beschreibung: Limitierte Sonderausg., 62 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rach, Christian ; Neubauer, Mathias
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch