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Rind Complete

from nose to tail : das Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maurer, Ludwig (Verfasser)
Verfasserangabe: Ludwig Maurer ; Fotografie: Volker Debus
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 220 Maur Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17395434 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Fleischkonsum mit gutem Gewissen ist möglich. Das zeigt Fleisch-Experte Ludwig Maurer mit diesem Kochbuch, dass sich der Verwertung aller Cuts eines Rindes widmet. Denn es muss nicht immer Filet sein, jedes Teil des Rindes wird zum Meisterstück, wenn man nur weiß, wie es funktioniert - "from nose to tail" ist das Stichwort! Diese Herangehensweise hilft nicht nur der Umwelt, sondern ist auch aus ethischen Gesichtspunkten wichtig. Alle Fleischstücke werden im Porträt unzubereitet gezeigt und in klassischen oder überraschenden, aber immer unfassbar köstlichen Rezepten verarbeitet. Der perfekte Titel rund ums Fleisch in einer edlen Ausstattung für ambitionierte Hobbyköche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maurer, Ludwig (Verfasser)
Verfasserangabe: Ludwig Maurer ; Fotografie: Volker Debus
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2021]
Verlag: München, DK Verlag Dorling Kindersley
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 220
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831042807
2. ISBN: 3831042802
Beschreibung: 208 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Debus, Volker (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch