wird in neuem Tab geöffnet

Sarahs Kochbuch für das ganze Jahr

nachhaltig kochen - alles verwerten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiener, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Wiener. [Konzept: Cornelia Philipp. Foodfotogr.: Lutz Jäkel. Peoplefotogr.: Christian Kaufmann ; Lutz Jäkel. Ill.: Artur Wiener]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 26 Wien Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15689191 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 26 Wien Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15637338 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

In ihrem neuen Buch zeigt die Meisterköchin in über 90 innovativen Rezepten wie man das ganze Jahr über mit saisonalen Produkten abwechslungsreich kocht. Mit vielen Tricks und Tipps, Varianten zur Resteverwertung, interessanten Infos zu besonderen, in Vergessenheit geratenen Lebensmitteln wie etwa Vogelmiere, Buchweizenbulgur oder Schlesische Himbeere. Mit anregenden Foodfotos und originellen Illustrationen ihres Sohnes Arthur Wiener.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wiener, Sarah
Verfasserangabe: Sarah Wiener. [Konzept: Cornelia Philipp. Foodfotogr.: Lutz Jäkel. Peoplefotogr.: Christian Kaufmann ; Lutz Jäkel. Ill.: Artur Wiener]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3439-4
2. ISBN: 3-8338-3439-0
Beschreibung: 1. Aufl., 216 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Jäkel, Lutz
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch