wird in neuem Tab geöffnet

Mediterrane Urlaubsküche

das beste vom Chefkoch-Magazin
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chefkoch, Europas grösste Food-Community
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Königswinter, Mathias Lempertz GmbH
Reihe: Chefkoch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 211 Medi Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18181562 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Mittelmeerküche bietet eine Vielzahl an Aromen. Ob frische Kräuter, Oliven, Knoblauch oder Fisch - alle Zutaten schmecken herrlich nach Urlaub und sind noch dazu unglaublich gesund! 50 raffinierte Rezepte der Urlaubsküche unserer Chefkoch-Community sind in diesem Buch vereint. Ob feines mediterranes Ofengemüse, griechische Moussaka, spanische Paella oder italienisches Zitronentiramisu - diese Gerichte bringen Ihnen Urlaubsfeeling in die heimische Küche. So wird die Vorfreude auf die nächste Reise noch größer!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Chefkoch, Europas grösste Food-Community
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Königswinter, Mathias Lempertz GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 211
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96058-469-8
Beschreibung: 119 Seiten : Illustrationen
Reihe: Chefkoch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch