wird in neuem Tab geöffnet

Die neue Anti-Krebs-Ernährung

wie Sie das Krebs-Gen stoppen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Coy, Johannes F.
Verfasserangabe: Johannes F. Coy
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vel 8 Coy Standort 2: V=Medizin Barcode: 16034853 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Ernährung spielt eine große Rolle für das Entstehen von Krebserkrankungen. Krebszellen brauchen Zucker, um zu wachsen und sich im Körper auszubreiten. Gleichzeitig entwickeln sie dabei Abwehrmechanismen, die sie vor Angriffen des körpereigenen Immunsystems ebenso schützen wie vor Chemo- und Strahlentherapie. Eine deutliche Reduktion der Kohlenhydrate vor der Behandlung hilft, den Stoffwechsel von Krebszellen so zu verändern, dass die Empfindlichkeit für Chemo- und Strahlentherapie steigt und sich so die Heilungschancen deutlich verbessern. Gesunde Fettsäuren und hochwertiges Eiweiß liefern reichlich Energie, die gesunde Zellen gut für sich nutzen können. Gleichzeitig unterstützen natürliche Pflanzenstoffe aus der Nahrung den Körper im Kampf gegen den Krebs. Über 60 Rezepte zeigen, wie Sie sich abwechslungsreich ernähren und den Krebszellen ihre Lieblingsnahrungsgrundlage entziehen können. In den Buchklappen befindet sich eine umfangreiche Lebensmitteltabelle nach dem Ampelprinzip.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Coy, Johannes F.
Verfasserangabe: Johannes F. Coy
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vel 8
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4834-6
2. ISBN: 3-8338-4834-0
Beschreibung: Aktualisierte Neuausg., 1. Aufl., 143 S. : Ill.
Reihe: Ratgeber Gesundheit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch