wird in neuem Tab geöffnet

Basisch clean + green für mehr Balance und Wohlbefinden

mit über 80 leckeren vegetarischen und veganen Rezepten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deckert, Claudelle (Verfasser); Martin, Hans-Helmut (Verfasser)
Verfasserangabe: Texte und Rezepte: Claudelle Deckert, unter Mitarbeit von Dipl. oec. troph. Hans-Helmut Martin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
Reihe: Bewusst genießen - besser leben
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Decke Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16363892 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 252 Decke Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16191341 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Eine gesunde Küche, die säurebildene Lebensmittel vermeidet oder einschränkt, so dass der Säure-Basen-Haushalt in einem ausgewogenen Verhältnis steht. Zahlreiche Rezepte dazu zeigen, dass diese gesunden und nährstoffreichen Mahlzeiten und Getränke außerdem ausgesprochen lecker sind.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Deckert, Claudelle (Verfasser); Martin, Hans-Helmut (Verfasser)
Verfasserangabe: Texte und Rezepte: Claudelle Deckert, unter Mitarbeit von Dipl. oec. troph. Hans-Helmut Martin
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2017
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2196-6
2. ISBN: 3-7415-2196-5
Beschreibung: 168 Seiten : Illustrationen
Reihe: Bewusst genießen - besser leben
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch