wird in neuem Tab geöffnet
Doc Flecks Gesundküche
die 100 besten Rezepte für jeden Tag
Verfasserangabe:
Autorin Dr. med. Anne Fleck ; Rezepte Bettina Matthaei und Su Vössing ; Food-Fotografie Hubertus Schüler
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
Dezember 2023
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe:
Buch
Aktion | Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Vorbestellen
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Xeo 250 Fleck
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
18352627
|
Status:
Entliehen
|
Frist:
11.01.2025
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Gesunde Ernährung soll lässig sein, Spaß machen und richtig gut schmecken. Selbst kochen soll finanziell und zeitlich für alle machbar sein, denn nur so findet es den dauerhaften Weg in den Alltag. Das ist das Credo von Dr. med. Anne Fleck, genannt Doc Fleck, bei der sich vieles um individuell passende Ernährung dreht, die eine ganze Reihe gesundheitlicher Vorteile vereint: Frische, regionale, saisonale und vor allem naturbelassene Lebensmittel versorgen den Körper wesentlich besser mit natürlichen Vitaminen, sekundären Pflanzenstoffen und Ballaststoffen, weil keine langen Wege zurückgelegt werden, reif geerntet wird und die Lebensmittel dann auch die besten Inhaltsstoffe haben.
Dr. med. Anne Fleck ist Internistin und renommierte Präventiv- und Ernährungsmedizinerin mit Herz für Ursachenforschung - bekannt aus dem TV, aus ihrem vielfach ausgezeichneten Podcast, ihren Publikationen, Bestsellern und ihrem Online-Kurs-Programm. Für dieses Kochbuch hat sie die 100 beliebtesten und besten Rezepte für jeden Tag aus ihren erfolgreichsten Büchern zusammengestellt: besonders einfach, schnell und gesund!
So gelingen abwechslungsreiche, stressfreie und köstliche Gerichte mühelos auch neben Arbeit, Familie und Freundeskreis.
Preiswerte, gut erhältliche Zutaten, wenig Aufwand - und alles grandios lecker! So macht Gesundküche auch noch richtig Spaß.
Verfasserangabe:
Autorin Dr. med. Anne Fleck ; Rezepte Bettina Matthaei und Su Vössing ; Food-Fotografie Hubertus Schüler
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
Dezember 2023
Verlag:
Hilden, Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-9545331-2-1
Beschreibung:
Originalausgabe, 1. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch