wird in neuem Tab geöffnet

Die große Backschule

von einfach bis grandios
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bretherton, Caroline (Verfasser)
Verfasserangabe: Caroline Bretherton ; Übersetzung Regine Brams, Kirsten Sonntag, Cornelia Klaeger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 24 Bret Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18012323 Status: Entliehen Frist: 25.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das Standardwerk für herzhafte und süße Back-Klassiker aus aller Welt
Beim verführerischen Duft von frisch Gebackenem paart sich Vorfreude mit Glücksgefühl. Dieses Backbuch zeigt Ihnen mit ausführlichen Anleitungen und inspirierenden Food-Fotografien, wie Sie kulinarische Leckereien zaubern, denen keiner widerstehen kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bretherton, Caroline (Verfasser)
Verfasserangabe: Caroline Bretherton ; Übersetzung Regine Brams, Kirsten Sonntag, Cornelia Klaeger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 24
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4222-7
Beschreibung: 544 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Brams, Regine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Complete baking
Fußnote: Mit über 250 Rezepten - auf Umschlag
Mediengruppe: Buch