wird in neuem Tab geöffnet

Schottland

ein kulinarischer Roadtrip von Arran bis in die Highlands
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Milde, Petra (Verfasser); Guizo, Lucas (Fotograf)
Verfasserangabe: Petra Milde ; Fototgrafie: Lucas Guizo
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Schottland Mild Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18012910 Status: Entliehen Frist: 07.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Schottland ist ein wahres Paradies für Feinschmecker. Hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, für Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar. Dann wären da natürlich noch Whisky und Ales. Folgen Sie uns in diesem besonderen Kochbuch auf eine einmalige kulinarische Reise.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Milde, Petra (Verfasser); Guizo, Lucas (Fotograf)
Verfasserangabe: Petra Milde ; Fototgrafie: Lucas Guizo
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9596158-6-0
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch