wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes

das Kochbuch mit 50 Rezepten
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2018
Verlag: riva Verlag
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommen Bei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2018
Verlag: riva Verlag
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745300512
Beschreibung: 112 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib