wird in neuem Tab geöffnet

So kocht Korea

am besten schmeckt Essen, wenn man es teilt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bourke, Jordan (Verfasser); Pyo, Rejina (Verfasser)
Verfasserangabe: Jourdan Bourke & Rejina Pyo ; Fotografie Tara Fisher ; Übersetzung Regine Brams
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Korea Bour Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16303508 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

100 Rezepte der koreanischen Küche, die neben Kimchi und Bibimbap eine Fülle von Gerichten bietet, deren Basis frische Zutaten und vor allem viel Gemüse sind. Mit Infos zu den Rezepten, zur koreanischen Kochtradition und ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bourke, Jordan (Verfasser); Pyo, Rejina (Verfasser)
Verfasserangabe: Jourdan Bourke & Rejina Pyo ; Fotografie Tara Fisher ; Übersetzung Regine Brams
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3121-4
2. ISBN: 3-8310-3121-5
Beschreibung: 271 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Fisher, Tara (Illustrator); Brams, Regine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Our Korean kitchen
Mediengruppe: Buch