wird in neuem Tab geöffnet

Sirup und Nektar aus Früchten, Kräutern, Blüten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Innerhofer, Georg
Verfasserangabe: Georg Innerhofer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: Graz ; Stuttgart, Stocker
Reihe: Praxisbuch
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 5 Inne Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14323935 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Innerhofer, Georg
Verfasserangabe: Georg Innerhofer
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: Graz ; Stuttgart, Stocker
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 5
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-1232-8
Beschreibung: 151 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: Praxisbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Literaturangaben. - Garantiert chemie- und schadstofffrei sind Fruchtsäfte aus der eigenen Produktion daheim. Blüten, Kräuter und Früchte sind die Zutaten für wohlschmeckende und gesunde Fruchtsirupe und Nektare. Wenn man die Geschenke aus der Natur selbst verarbeitet, hat man nicht nur viel Freude an der reichen Ernte, sondern auch die Gewissheit unverfälschten und reinen Geschmacks. In der überarbeiteten Neuauflage von "Sirup und Nektar" finden Sie klare Anleitungen, die ein Gelingen sicherstellen. Neben Standardrezepten werden auch viele neue, mit auf den ersten Blick vielleicht ungewöhnlich anmutenden Ausgangsprodukten hergestellte Säfte vorgestellt - Gaumenkitzel garantiert! Beschrieben werden alle Arten der Saftgewinnung, die für eine längere Lagerung erforderlichen Methoden der Haltbarmachung, aber auch Sirupe, die als Hausmittel gegen das eine oder andere Wehwehchen eingesetzt werden können. Die Palette der Früchte, Blüten und Kräuter reicht dabei von Akazien über Rosen, alle gängigen Obstfrüchte bis hin zu Ysop, Löwenzahn oder Spitzwegerich.
Mediengruppe: Buch