wird in neuem Tab geöffnet
Oberösterreich
Verfasserangabe:
Autoren: Kristine Bilkau, Dennis Gastmann, Finn-Ole Heinrich [und 6 andere]
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
Hamburg, Jahreszeiten-Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Brackwede
|
Signatur:
Reisen Österreich
|
Standort 2:
|
Barcode:
17503228
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Cek 21 Oberösterreich Meri
|
Standort 2:
C=Geographie
|
Barcode:
18000542
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Ungefiltert und ungeschminkt: Das nördliche Bundesland der Alpenrepublik ist ein noch unverfälschtes Stück Österreich. Aber echt heißt nicht alt: Hier wird in den Restaurants traditionelle Wirtshausküche neu interpretiert, während das eigentlich so gediegene Linz sein Image als liebenswerter Underdog mit Witz zelebriert. Und wer Natur sucht, findet hier unzählige spektakuläre Szenerien, vom malerischen Donauufer bis zu den schroffen Kalkalpen.
Kunststück: Wie das beschauliche Linz seine Coolness entdeckt
Kulinarik: Moderne Wirtshausküche, wertvolle Keramiken und ein raffinierter Spitzenkoch
Kalkalpen: Mit einem Ranger durch die große Wildnis des Nationalparks
Verfasserangabe:
Autoren: Kristine Bilkau, Dennis Gastmann, Finn-Ole Heinrich [und 6 andere]
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2022
Verlag:
Hamburg, Jahreszeiten-Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Cek 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783834233578
Beschreibung:
138 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Fußnote:
Raus ins Grüne! Die besten Fahrrad- und Wanderrouten, traumhafte Plätze am Seeufer, Hotels zum Wohlfühlen; Auf wilder Tour: Mit Rangern durch den Nationalpark Kalkalpen; Kreativ, kantig und mutig: Die neue Lässigkeit von Linz; Nachhaltiger Genuss: Köche und Produzenten der Extraklasse
Mediengruppe:
Buch