wird in neuem Tab geöffnet

Sauerteig - Schritt für Schritt zum Erfolg

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zanon, Valérie (Verfasser)
Verfasserangabe: Valérie Zanon ; Fotos von Linda Louis ; Übersetzung aus dem Französischen: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Königswinter, Heel
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Schildesche

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Backen Zano Standort 2: Barcode: 18133257 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Zano Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18180183 Status: Entliehen Frist: 30.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Sauerteig in Theorie und Praxis - innerhalb von sechs Tagen ist der eigene Teig "einsatzbereit" und dann kann nach Herzenslust gebacken werden. Neben den Grundlagen bietet das Buch 40 süße und herzhafte Rezepte, die zeigen,wie abwechslungsreich sich Sauerteig einsetzen lässt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Zanon, Valérie (Verfasser)
Verfasserangabe: Valérie Zanon ; Fotos von Linda Louis ; Übersetzung aus dem Französischen: Lisa Heilig
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-96664-584-3
Beschreibung: 174 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Louis, Linda (Illustrator); Heilig, Lisa (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch