wird in neuem Tab geöffnet

Das Kaffee-Buch

[Sorten, Anbaugebiete, Barista-Wissen und Rezepte aus der ganzen Welt]
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Anette Moldvaer. [Übers. Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 12 Kaff Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15848253 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 12 Kaff Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15638014 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Von der Bohne bis zur Tasse - ein grundlegendes Buch rund um das Kultgetränk Kaffee. Über 100 Rezepte aus der ganzen Welt. Eine kulinarische Kaffee-Reise rund um den Globus.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Anette Moldvaer. [Übers. Brigitte Rüßmann ; Wolfgang Beuchelt]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 12
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2681-4
2. ISBN: 3-8310-2681-5
Beschreibung: 2. Aufl., 224 S. : Ill., Kt.
Schlagwörter: Kaffee
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Moldvaer, Anette
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch