wird in neuem Tab geöffnet
[Hauptband].; Systemgastronomie
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Jürgen Haase (und 6 andere)
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Bandangabe:
[Hauptband].
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Wum Syste
|
Standort 2:
W=Technik
|
Barcode:
17020350
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Das neue Lehrbuch vermittelt kompetenzorientiert alle Inhalte der dreijährigen Berufsausbildung.
Es werden sowohl die auf viele Betriebe übertragbaren Grundlagen beschrieben als auch die Vielfalt, die die Systemgastronomie auszeichnet.
Das Buch überzeugt durch sein schülergerechtes Konzept und den kontinuierlichen Bezug zur betrieblichen Praxis in Text und Bild.
Die Zuordnung rechtlicher Aspekte erfolgt im Sinne des übergreifenden Lernens direkt bei den entsprechenden Themen. Merksätze und Grundsätzliches sind grafisch hervorgehoben. Dies gilt ebenso für Aspekte zur Nachhaltigkeit und Internetlinks zu weiterführenden Informationen.
Des Weiteren zeichnen das Buch folgende Punkte aus:
• kapitelbezogene Englischseiten, die sich mithilfe von Alltagssituationen mit den jeweiligen Themen beschäftigen sowie eine Zusammenstellung fachspezifischer Vokabeln enthalten
• Wiederholungsaufgaben in allen Kapiteln
• mathematische Grundlagen
• Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld
Das Fachbuch wurde im kulinarisch-literarischen Wettbewerb mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands ausgezeichnet. Das Expertenurteil zu den prämierten Büchern lautet:„Genussbücher, die Spaß beim Lesen machen und der Zielgruppe einen Mehrwert bieten“.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Jürgen Haase (und 6 andere)
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2019
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Bandangabe:
[Hauptband].
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wum
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-582-10854-8
2. ISBN:
3-582-10854-6
Beschreibung:
2., überarbeitete Auflage, 696 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch