wird in neuem Tab geöffnet

Der Lebensmittel-IQ

[genial gesund essen]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vormann, Jürgen; Wiedemann, Christina
Verfasserangabe: Jürgen Vormann ; Christina Wiedemann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU plus , GU-Ratgeber Gesundheit
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 1 Vorm Standort 2: V=Medizin Barcode: 14321665 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Vormann, Jürgen; Wiedemann, Christina
Verfasserangabe: Jürgen Vormann ; Christina Wiedemann
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2009
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1518-8
Beschreibung: 127 S. : Ill., graph. Darst.
Reihe: GU plus , GU-Ratgeber Gesundheit
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Intelligente Lebensmittel sind Lebensmittel, die dem Körper alles geben, damit er gesund, fit und leistungsfähig bleibt. Dieser Ratgeber unterzieht Lebensmittel erstmals einem wissenschaftlich basierten IQ-Test und bringt sie in ein Ranking, das die wichtigsten Werte für die Gesundheit berücksichtigt. Das Ergebnis: Top-Listen für Obst und Gemüse, für Getreide- und Milchprodukte, Fleisch, Fisch und weitere Lebensmittelgruppen. Das Buch stellt die zehn besten Lebensmittel einer jeden Gruppe hinsichtlich ihres gesundheitlichen Potenzials besonders vor und beschreibt, wie man mit ihnen das Immunsystem stärken, Krebs vorbeugen, die Gefäße schützen und Stress abbauen kann. Rezepte, deren Basis die besten Lebensmittel sind, runden den praktischen Nutzen des Buches genussvoll ab.
Mediengruppe: Buch