wird in neuem Tab geöffnet

Amalfi Küche

Rezepte aus Italiens Süden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldesi, Katie (Verfasser); Caldesi, Giancarlo (Verfasser)
Verfasserangabe: Katie & Giancarlo Caldesi ; Übersetzung aus dem Englischen: Christine Schnappinger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 213 Italien Cald Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18061222 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vorgestellt werden über 100 süditalienische Rezepte von Antipasti, über Fisch, Fleisch, Gemüse bis Dolci und Drinks. Mit schönen Fotos von Land und Leuten und appetitlich angerichtetem Essen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Caldesi, Katie (Verfasser); Caldesi, Giancarlo (Verfasser)
Verfasserangabe: Katie & Giancarlo Caldesi ; Übersetzung aus dem Englischen: Christine Schnappinger
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2022]
Verlag: München ; London ; New York, Prestel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7913-8896-0
Beschreibung: 257 Seiten : Illustrationen, Karten
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schnappinger, Christine (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The Amalfi coast
Mediengruppe: Buch