wird in neuem Tab geöffnet

Die vegane Eis-Bibel

Eis. Sorbets. Frozen Desserts. 120 Rezepte vom Eis-Profi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eisbrunnen, Lucy (Verfasser)
Verfasserangabe: Lucy Allary · Eisbrunnen ; Fotografie: Caitlin Neitzke
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 232 Alla Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18188110 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Veganes Eis selbst machen – ganz leicht und lecker mit diesem Standardwerk!
 
 
 
Entdecken Sie die köstliche Welt der veganen Eiscreme mit "Die vegane Eis-Bibel". Lucy Allary wird Ihr Eiserlebnis revolutionieren, denn ihre Kreationen sind so cremig und intensiv im Geschmack, dass Sie nicht glauben werden, dass das Eis rein pflanzlich ist. Probieren Sie doch mal die exotische Kombination aus "Mango-Maracuja-Zitronengras", den erfrischenden Geschmack von "Limette-Hibiskus-Bergamotte" oder den besonderen Geschmack von "Earl Grey-Blutorange". Und wenn Sie es lieber etwas süßer mögen, versuchen Sie doch mal die verführerische Mischung aus "Weiße Schokolade-Zitrone-Lavendel".
 
 
Enthalten sind 120 Eisrezepte für die Eismaschine vom Eis-Profi, die Ihnen zeigen, wie einfach es ist, vegane Eiscreme selber zu machen. Und das Beste daran: Die Zutaten sind alle fein ausgewählt und kommen ohne tierische Produkte aus. Das bedeutet, dass Sie nicht nur ein unglaublich leckeres Eis genießen, sondern auch etwas Gutes für die Umwelt und für Ihre Gesundheit tun.
 
 
 
Lucy Allary hat für jeden Geschmack etwas zu bieten! Wie wäre es zum Beispiel mit einem "Brownie Ice Cream Sandwich" oder "Salty Caramel"? Vielleicht darf es aber auch ein "Haferflocken Zimteis" oder ein "Chai-Tea-Eis" sein? Auch Fans von Nüssen kommen auf ihre Kosten: Genießen Sie "Erdnusseis mit Peanut Butter Cups" oder das unwiderstehliche "Nussnougatcreme-Eis". Für diejenigen, die es gerne etwas ausgefallener mögen, gibt es das "Florentiner-Eis", "Marmorkuchen-Eis" oder das "Kürbiskerneis mit Himbeersauce". Alle Kaffeeliebhaber werden bei der Sorte "White Coffee" dahinschmelzen. Wer Klassiker liebt, wird das "Spaghetti-Eis 2.0" lieben. Abgerundet wird das Ganze mit leckeren Karamellsaucen, Zitronencreme, Sesamkrokant, gebrannten Mandeln oder Gianduja.
 
 
 
Lassen Sie sich von Lucy Allary in die Welt der veganen Eiscreme entführen und erleben Sie ein ganz neues Geschmackserlebnis.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Eisbrunnen, Lucy (Verfasser)
Verfasserangabe: Lucy Allary · Eisbrunnen ; Fotografie: Caitlin Neitzke
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 232
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95961-784-0
Beschreibung: 285 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Neitzke, Caitlin (Illustrator)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch