wird in neuem Tab geöffnet

Wake & Bake

ofenfrisch für den ganzen Tag : schnell und einfach Brot und Brötchen backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Semola, Jo (Verfasser); Schüler, Hubertus (Fotograf)
Verfasserangabe: Jo Semola ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler ; Porträts: Justyna Schwertner
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: September 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Semo Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18320015 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Bereits am Vortag zubereitet, kann der Teig am nächsten Morgen geformt und dann gebacken werden. Mehr als sechzig herzhafte und süße Rezepte für Brote, Brötchen, Kleingebäck und Plunderstücke, die dann ofenfrisch auf den Tisch kommen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Semola, Jo (Verfasser); Schüler, Hubertus (Fotograf)
Verfasserangabe: Jo Semola ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler ; Porträts: Justyna Schwertner
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: September 2023
Verlag: Hilden, Becker Joest Volk Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-302-2
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 168 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch