wird in neuem Tab geöffnet

Schärfen

Tipps für alle Schneidwerkzeuge
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maxey, Randall (Verfasser)
Verfasserangabe: Randall Maxey ; aus dem Englischen übertragen von Nina Schön
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wel 1 Maxe Standort 2: W=Technik Barcode: 18325720 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Selbst der größte technische Fortschritt hat dafür noch keine Lösung gefunden: Nach einer Weile der Benutzung wird jedes scharfe Werkzeug stumpf, ob in Werkstatt, Küche oder Garten. Da wird guter Rat schnell wirklich teuer, wenn professionelle Schärfdienste in Anspruch genommen werden - und schnell ist ein teures Steakmesser ruiniert, wenn Wetzstahl oder Schleifstein unsachgemäß verwendet werden.
Klingenprofi Randall Maxey weiß Rat: Anschaulich erläutert er die korrekte Vorgehensweise und Fehlerquellen beim Schärfen zahlloser unterschiedlicher Schneidwerkzeuge, vom Schnitzmesser und der Rosenschere bis hin zum Spiralbohrer.
Ersparen Sie sich teure Neuanschaffungen und zeigen Sie Ihr handwerkliches Geschick beim eigenhändigen Schärfen Ihres Werkzeugs - ob mit einfachen Hilfsmitteln oder Spezialgerät für Fortgeschrittene.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Maxey, Randall (Verfasser)
Verfasserangabe: Randall Maxey ; aus dem Englischen übertragen von Nina Schön
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wel 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7020-2087-3
Beschreibung: 144 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schön, Nina (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Sharpening
Mediengruppe: Buch