wird in neuem Tab geöffnet
Schärfen
Tipps für alle Schneidwerkzeuge
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Maxey, Randall (Verfasser)
Mehr...
Verfasserangabe:
Randall Maxey ; aus dem Englischen übertragen von Nina Schön
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2023]
Verlag:
Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
StB am Neumarkt
|
Signatur:
Wel 1 Maxe
|
Standort 2:
W=Technik
|
Barcode:
18325720
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Selbst der größte technische Fortschritt hat dafür noch keine Lösung gefunden: Nach einer Weile der Benutzung wird jedes scharfe Werkzeug stumpf, ob in Werkstatt, Küche oder Garten. Da wird guter Rat schnell wirklich teuer, wenn professionelle Schärfdienste in Anspruch genommen werden - und schnell ist ein teures Steakmesser ruiniert, wenn Wetzstahl oder Schleifstein unsachgemäß verwendet werden.
Klingenprofi Randall Maxey weiß Rat: Anschaulich erläutert er die korrekte Vorgehensweise und Fehlerquellen beim Schärfen zahlloser unterschiedlicher Schneidwerkzeuge, vom Schnitzmesser und der Rosenschere bis hin zum Spiralbohrer.
Ersparen Sie sich teure Neuanschaffungen und zeigen Sie Ihr handwerkliches Geschick beim eigenhändigen Schärfen Ihres Werkzeugs - ob mit einfachen Hilfsmitteln oder Spezialgerät für Fortgeschrittene.
Verfasserangabe:
Randall Maxey ; aus dem Englischen übertragen von Nina Schön
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
[2023]
Verlag:
Graz ; Stuttgart, Leopold Stocker Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Wel 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7020-2087-3
Beschreibung:
144 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Originaltitel:
Sharpening
Mediengruppe:
Buch