wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Aufstriche, Dips und Soßen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Julia Manhardt ; Eva Manhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 254 Vega Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15656704 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Brotaufstriche ohne Milchprodukte, wie soll das gehen? Und was reicht man zu gegrilltem Gemüse? Vegan essen liegt im Trend, genießen will man aber auch – und das ohne großen Aufwand. Dieses neue Kochbuch zeigt, wie man aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Sojaprodukten & Co. einfache Aufstriche, Dips und Soßen zubereiten kann. Die beiden Autorinnen haben sich außerdem in den Küchen dieser Welt umgesehen und klassische, aber auch neu interpretierte Rezepte für Bruschetta, Erdnussbutter, Guacamole, Harissa etc. zusammengestellt. Ergänzt werden die 50 einfachen veganen Rezepte durch viele Variationsmöglichkeiten, Tipps und Tricks.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Julia Manhardt ; Eva Manhardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 254
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7088-0620-4
2. ISBN: 3-7088-0620-4
Beschreibung: 1. Aufl., 92 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Manhardt, Julia ; Manhardt, Eva
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch