wird in neuem Tab geöffnet

Vegan backen

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Andrea Gloß. Rezeptentwicklung Christine Bergmayer ; Anke Rabeler]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 252 Oetke Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15858207 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Vegane Ernährung liegt voll im Trend. Wer es selbst einmal ausprobieren möchte oder Gäste entsprechend bewirten will, kann sich dieser Herausforderung mit diesem Buch problemlos stellen. Auch ohne tierische Produkte wie Milch, Ei, Honig und Gelatine können richtig tolle und leckere Kuchen und Torten entstehen. Scones mit Datteln, Schweizer Nusstorte, Erdbeer-Kokosmilch-Kuchen oder Orientalisches Früchtebrot sind gar nicht so schwer. Wichtig ist, genaue Anleitungen für Austausch-Lebensmittel und gelingsichere Rezepte zu haben. Das bietet dieses Buch mit vielen Ideen für eine Reise in ganz neue Geschmackswelten.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: [Red. Andrea Gloß. Rezeptentwicklung Christine Bergmayer ; Anke Rabeler]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2015
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7670-0888-5
2. ISBN: 3-7670-0888-2
Beschreibung: 95 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Gloß, Andrea [Red.]
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch