wird in neuem Tab geöffnet

Glutenfreies Brot

Rezepte für gesunden Genuss
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Jessica Frej und Maria Blohm. Fotos von Filippa Tredal. [Aus dem Schwed. übers. von Ricarda Essrich]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 250 Glut Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15853646 Status: Entliehen Frist: 09.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Glutenfreies Brot ist eine gesunde Alternative zu Weizen- und Roggenmischbroten und schmeckt richtig lecker. Dass das wirklich stimmt, zeigen die Autorinnen eindrucksvoll und in einer schier unglaublichen Vielfalt köstlichen Gebäcks von salzig bis süß. Ergänzt werden die Brotrezepte durch schmackhafte Aufstriche und Beilagen – natürlich ebenfalls garantiert glutenfrei. Und das Besondere: Verwendet werden keine Mehlmischungen, sondern der einzigartige Geschmack des jeweils verwendeten Korns steht im Mittelpunkt. Probieren Sie Buchweizen, Maismehl und Co. und lassen Sie sich überzeugen!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Jessica Frej und Maria Blohm. Fotos von Filippa Tredal. [Aus dem Schwed. übers. von Ricarda Essrich]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 250
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0573-4
2. ISBN: 3-7995-0573-3
Beschreibung: 143 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Frej, Jessica; Tredal, Filippa; Blohm, Maria
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Nytt bröd <dt.>
Mediengruppe: Buch