wird in neuem Tab geöffnet

Rezepte für den Brotbackautomaten

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blum, Margret
Verfasserangabe: Margret Blum
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2004
Verlag: [München], Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 240 Blum Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 14565588 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blum, Margret
Verfasserangabe: Margret Blum
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2004
Verlag: [München], Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 240
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8094-1554-5
Beschreibung: 80 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Fußnote: Frisches Brot zu jeder Zeit: Mit dem Brotbackautomaten ist die Zubereitung der raffiniertesten Brote und Teige völlig unkompliziert und im Handumdrehen möglich! - Über 80 Rezepte für kleine und große Brote, Brötchen und andere Gebäckspezialitäten - auch für Getreideallergiker. - Extrakapitel: Fruchtige und pikante Brotaufstriche.
Mediengruppe: Buch