wird in neuem Tab geöffnet

KetoKüche mediterran

90 kohlenhydratarme Gerichte rund um das Mittelmeer
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina (Verfasser); Gonder, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Bettina Matthaei, Ulrike Gonder
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Lünen, systemed Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 21 Matt Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16072213 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Die Mittelmeerküche kennt man nicht nur aus Italien, Spanien und Griechenland, vielmehr umfasst sie auch den Vorderen Orient und Nordafrika. Das macht die mediterranen Rezepte so abwechslungsreich – von ganz puristisch bis aufregend orientalisch. Aber bedeutet mediterran nicht vor allem: Pizza, Pasta und Polenta? Also Kohlenhydrate pur? Keine Sorge! In diesem Buch kommen alle Liebhaber der mediterranen Küche auf ihre Kosten.
Sie finden zahlreiche ketogen interpretierte Klassiker wie kohlenhydratarme Pizza und Waffeln, Kohlrabi-›Risotto‹, Sellerie-›Pasta‹ und sogar eine unwiderstehliche Polenta aus geriebenen Mandeln. Bettina Matthaeis neues Buch ist eine wahre Schatzkiste für alle, die weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen wollen oder müssen, ohne geschmacklich auf etwas zu verzichten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Matthaei, Bettina (Verfasser); Gonder, Ulrike (Verfasser)
Verfasserangabe: Bettina Matthaei, Ulrike Gonder
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Lünen, systemed Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95814-044-8
2. ISBN: 3-95814-044-0
Beschreibung: 1. Auflage, 179 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch