wird in neuem Tab geöffnet
KetoKüche mediterran
90 kohlenhydratarme Gerichte rund um das Mittelmeer
Verfasserangabe:
Bettina Matthaei, Ulrike Gonder
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2016
Verlag:
Lünen, systemed Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Signatur | Standort 2 | Barcode | Status | Frist | Vorbestellungen | Lageplan |
Bibliothek:
Stieghorst
|
Signatur:
Xeo 21 Matt
|
Standort 2:
X=Land- u. Hauswirtschaft
|
Barcode:
16072213
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Vorbestellungen:
0
|
Lagepläne:
|
Die Mittelmeerküche kennt man nicht nur aus Italien, Spanien und Griechenland, vielmehr umfasst sie auch den Vorderen Orient und Nordafrika. Das macht die mediterranen Rezepte so abwechslungsreich – von ganz puristisch bis aufregend orientalisch. Aber bedeutet mediterran nicht vor allem: Pizza, Pasta und Polenta? Also Kohlenhydrate pur? Keine Sorge! In diesem Buch kommen alle Liebhaber der mediterranen Küche auf ihre Kosten.
Sie finden zahlreiche ketogen interpretierte Klassiker wie kohlenhydratarme Pizza und Waffeln, Kohlrabi-›Risotto‹, Sellerie-›Pasta‹ und sogar eine unwiderstehliche Polenta aus geriebenen Mandeln. Bettina Matthaeis neues Buch ist eine wahre Schatzkiste für alle, die weniger Kohlenhydrate zu sich nehmen wollen oder müssen, ohne geschmacklich auf etwas zu verzichten.
Verfasserangabe:
Bettina Matthaei, Ulrike Gonder
Medienkennzeichen:
Sachliteratur
Jahr:
2016
Verlag:
Lünen, systemed Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Xeo 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-95814-044-8
2. ISBN:
3-95814-044-0
Beschreibung:
1. Auflage, 179 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Buch