wird in neuem Tab geöffnet

Getreide & Korn

das Standardwerk ; Küchenpraxis, 150 Rezepte, Warenkunde
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Renate Kissel. Fotos Rafael Pranschke. [Textred.: Monika Judä. Red. Warenkunde: Nina Andres. Register: Franziska Sorgenfrei]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 224 Kisse Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 15453693 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 224 Kisse Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16067196 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Körner sind das neue Power-Genuss-Lebensmittel. Schon die Inkas schätzten sie und wir entdecken gerade unsere alten Getreidesorten wieder. Sie sind leicht zu verarbeiten und doch vielfältig einsetzbar. Sie können das glutenfreie Leben erleichtern oder einfach nur toll schmecken. Ob als ganzes Korn oder geschrotet, ob Dinkel oder Hirse, Mais oder Hartweizen, Quinoa oder Amarant: Probieren Sie das Köstlich-Körnliche in Ihrer Küche!

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Renate Kissel. Fotos Rafael Pranschke. [Textred.: Monika Judä. Red. Warenkunde: Nina Andres. Register: Franziska Sorgenfrei]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2013
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 224
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86244-505-9
2. ISBN: 3-86244-505-4
Beschreibung: 254 S. : zahlr. Ill.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kissel, Renate; Pranschke, Rafael
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch