wird in neuem Tab geöffnet

Authentisch japanisch

100 Rezepte aus der japanischen Familienküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nishimura, Aya (Verfasser)
Verfasserangabe: Aya Nishimura ; Fotografien von Lisa Linder ; Übersetzung Annette Ostlaender
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Japan Nish Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17051712 Status: Entliehen Frist: 04.10.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Kochbuch mit 100 einfach und schnell nachkochbaren, authentisch japanischen Familienrezepten; dazu Tipps für die Vorratskammer, Themenseiten, Menüvorschläge, Grundrezepte und ganzseitige Rezeptfotos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nishimura, Aya (Verfasser)
Verfasserangabe: Aya Nishimura ; Fotografien von Lisa Linder ; Übersetzung Annette Ostlaender
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-3852-7
2. ISBN: 3-8310-3852-X
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Linder, Lisa (Illustrator); Ostlaender, Annette (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisiner Japonais
Mediengruppe: Buch