wird in neuem Tab geöffnet

Vergessene Klassiker

köstliche Rezepte mit alten Gemüsesorten
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kathleen & Yves Paccalet ; Fotos: Marc Dantan ; Foodstyling und Zubereitung der abgebildeten Gerichte: Corinne Favrit und Céline Amphoux-Bruel ; Aus dem Französischen von Barbara Holle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
Mediengruppe: Buch
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Heepen Signatur: Garten Pacc Standort 2: Barcode: 17897266 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Topinambur, Mangold, Schwarzwurzel, violette Karotte und Kartoffel, Ochsenherztomate, Knollenziest und Rote Bete - all diese Schätze der Natur sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten. Dieses Buch lässt Sie alte Gemüseraritäten wiederentdecken und liefert mühelos nachvollziehbare Rezepte, die deren unvergleichlichen Geschmack optimal zur Geltung bringen.
Über 50 Gemüseraritäten werden vorgestellt, dazu 125 leckere Rezepte, eine ausführliche Warenkunde mit genauer Handelsbezeichnung ist enthalten, Tipps für die Lagerung und Verwendung in der Küche und im Serviceteil 25 Bezugsadressen für alte Gemüsesorten und das Saatgut dafür.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Kathleen & Yves Paccalet ; Fotos: Marc Dantan ; Foodstyling und Zubereitung der abgebildeten Gerichte: Corinne Favrit und Céline Amphoux-Bruel ; Aus dem Französischen von Barbara Holle
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2014
Verlag: Hildesheim, Gerstenberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xbn 25
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8369-2791-8
Beschreibung: 141 Seiten, Illustrationen
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Légumes oubliés d'hier et d'aujourd'hui
Mediengruppe: Buch