wird in neuem Tab geöffnet

Mörderisches Menü

ein kulinarischer Krimi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niedermeier, Christof A. (Verfasser)
Verfasserangabe: Christof A. Niedermeier
Medienkennzeichen: Schöne Literatur
Jahr: 2017
Verlag: Berlin, Ullstein
Reihe: Ullstein; 28860
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: Heepen Signatur: Nied Standort 2: Krimi Barcode: 16322097 Status: Entliehen Frist: 13.12.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Küchenchef Jo Weidinger braucht für sein Restaurant hoch über der Loreley frischen Fisch. Als Jo beim Fischhändler seines Vertrauens Erich Sattler eintrifft, findet er ihn tot in einem seiner Teiche treibend. Sattler war ein jähzorniger Eigenbrötler, der bei seinen Fischweihern hauste. Die Polizei geht von einem Unfall aus, denn das Wetter war schlecht und die Stege rutschig. Doch Jo glaubt nicht an diese Theorie und beginnt selbst zu ermitteln. Dabei stößt er auf Dinge, die er vielleicht besser unberührt gelassen hätte. Denn seine Gegner aus der Fischindustrie sind mächtig und skrupellos.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Niedermeier, Christof A. (Verfasser)
Verfasserangabe: Christof A. Niedermeier
Medienkennzeichen: Schöne Literatur
Jahr: 2017
Verlag: Berlin, Ullstein
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Z Romane
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Krimi
ISBN: 978-3-548-28860-4
2. ISBN: 3-548-28860-X
Beschreibung: Originalausgabe, 1. Auflage, 413 Seiten
Reihe: Ullstein; 28860
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch