wird in neuem Tab geöffnet

Praxisbuch Nahrungsmittel und Chinesische Medizin

Wirkungsbeschreibungen und Indikationen der im Westen gebräuchlichen Lebensmittel
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Blarer Zalokar, Ulrike von (Verfasser); Rüegg, Eve (Verfasser); Fendrich, Barbara (Verfasser)
Verfasserangabe: Die Autorinnen: Ulrike von Blarer Zalokar, Eve Rüegg, Barbara Fendrich [und 2 andere]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Schiedberg/Austria, BACOPA VERLAG
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 2 Prax Standort 2: V=Medizin Barcode: 16685505 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Innerhalb der naturheilkundlichen Praxis gewinnt die Diätetik als akute und therapeutische Massnahme, sowie als Ergänzung zu anderen Therapiemethoden zunehmend an Bedeutung. Im fernen Osten haben Nahrungsmittel als integrierter Bestandteil im Gesundheitswesen schon eine über 4000-jährige Tradition. Zu den qualitativen Zusammenhängen aus der modernen Ernährungswissenschaft, welche sich vor allem auf die Inhaltsstoffe, die physiologischen oder biochemischen Prozesse beziehen, kombinieren wir qualitative Wirkungen von Nahrungsmitteln, wie sie in der Tradition der klassischen chinesischen Medizintheorie beschrieben sind.

Details

Verfasserangabe: Die Autorinnen: Ulrike von Blarer Zalokar, Eve Rüegg, Barbara Fendrich [und 2 andere]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2016
Verlag: Schiedberg/Austria, BACOPA VERLAG
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-901618-59-8
2. ISBN: 3-901618-59-7
Beschreibung: 4. Auflage, 376 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch