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Greens & Beans

grüne Küche mit Erbsen, Linsen und Bohnen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser); Schardt, Wolfgang (Künstler)
Verfasserangabe: Anne-Katrin Weber ; Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Aarau ; München, AT Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Webe Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18181623 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Erbsen, Linsen und Bohnen sind aus der vegetarischen und veganen Küche nicht wegzudenken - gesund, vielseitig kombinierbar und eine natürliche, hochwertige Eiweissquelle. Anne-Katrin Weber bringt die Hülsenfrüchte in frischen, grünen Kombinationen und internationalen, alltagstauglichen Rezepten voll zur Geltung - sei es in aromatischen One-Pot-, Wok- und Pfannengerichten, in Rezepten für den Ofen oder knackigen Salaten.
Die Küchentipps vermitteln Hintergrundwissen zu Lagerung, Einweich- und Garzeiten, Resteverwertung sowie zu zeitsparender Vorbereitung und nährstoffschonender Zubereitung der Gerichte. Informationen über den Anbau von Hülsenfrüchten, eine Warenkunde, Hinweise auf die positiven Auswirkungen auf Biodiversität, Klima und Umwelt sowie ein Gemüse-Saisonkalender ergänzen die Rezepte.
Ein Buch für alle, die gerne kreativ und frisch kochen und sich gesund ernähren möchten, ohne dass der Genuss zu kurz kommt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Weber, Anne-Katrin (Verfasser); Schardt, Wolfgang (Künstler)
Verfasserangabe: Anne-Katrin Weber ; Wolfgang Schardt
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: [2023]
Verlag: Aarau ; München, AT Verlag
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222
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ISBN: 978-3-03902-160-4
Beschreibung: 197 Seiten : Illustrationen
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch