wird in neuem Tab geöffnet

Project Fire

die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raichlens, Steven (Verfasser)
Verfasserangabe: Steven Raichlens ; Food-Fotografie von Matthew Benson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen: Marta Wajer und Christoph Eiden
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 28 Raich Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 16825123 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Der Titel des bekannten amerikanischen Grillexperten enthält neben klassischen und international inspirierten Barbecue-Rezepten eine umfangreiche Einführung, die über verschiedene Grilltypen, Zubehör und Techniken informiert.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Raichlens, Steven (Verfasser)
Verfasserangabe: Steven Raichlens ; Food-Fotografie von Matthew Benson ; Übersetzung aus dem Amerikanischen: Marta Wajer und Christoph Eiden
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2019
Verlag: Potsdam, h.f. ullmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 28
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7415-2351-9
2. ISBN: 3-7415-2351-8
Beschreibung: 325 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Benson, Matthew (Illustrator); Wajer, Marta (Übersetzer); Eiden, Christoph (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch