wird in neuem Tab geöffnet

Gemüse! Das Goldene von GU

frische Rezepte zum Glänzen und Genießen – mit und ohne Fleisch
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Stefanie Gronau
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfer und Unzer Verlag GmbH
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: Baumheide Signatur: Essen/Trinken Kochen Gemue Standort 2: Barcode: 17282307 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Schildesche Signatur: Essen/Trinken Kochen Gemue Standort 2: Barcode: 17368667 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 222 Gemue Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17531993 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:
Bibliothek: Stieghorst Signatur: Xeo 222 Gemue Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 17331784 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Nach Jahreszeiten sortierte Rezepte (250) für zwei bis vier Personen, in denen Gemüse die Hauptrolle spielt. Enthält auch vegane Gerichte sowie Zubereitungen mit Fisch, Fleisch oder Geflügel. Mit vielen Gemüse-Steckbriefen, Praxis-Tipps und oft ganzseitigen Rezeptfotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Herausgeberinnen: Adriane Andreas, Stefanie Gronau
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2021
Verlag: München, Gräfer und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 222, Xeo 26
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7914-2
Beschreibung: 1. Auflage, 352 Seiten : Illustrationen
Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Grundkochbücher
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andreas, Adriane (Herausgeber); Gronau, Stefanie (Herausgeber)
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch