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Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk, Schwerpunkt Fleischerei

Fragen und Antworten zur Vorbereitung auf die Zwischenprüfung und Abschlussprüfung, zur Wiederholung, zum Nachschlagen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nuding, Helmut (Verfasser); Bräuninger-Leiprecht, Elisabeth (Verfasser); Kälber, Ursula (Verfasser)
Verfasserangabe: Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Ursula Kälber [und 1 andere]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Wtk Nudi Standort 2: W=Technik Barcode: 16682030 Status: Verfügbar Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvolle Unterstützung bei der Vorbereitung auf Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung, sondern ein Begleiter für die gesamte Ausbildungszeit.

Details

Verfasserangabe: Helmut Nuding, Elisabeth Bräuninger-Leiprecht, Ursula Kälber [und 1 andere]
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2018
Verlag: Hamburg, Handwerk und Technik
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Wtk
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ISBN: 978-3-582-57459-6
2. ISBN: 3-582-57459-8
Beschreibung: 5., überarbeitete Auflage, 412 Seiten : Illustrationen, Diagramme
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Buch