wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Die Rezepte der 100-Jährigen

So essen die Menschen in den Blue Zones der Welt – für ein langes und glückliches Leben. Blue-Zones-Ernährung aus Japan, Griechenland und Sardinien
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lebrun, Delphine; Jumeaucourt, Emmanuelle
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: riva
Mediengruppe: eBib
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

BibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Bibliothek: eBib Signatur: Standort 2: Barcode: Status: zum Downloaden Frist: Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Was ist der Schlüssel für ein langes, glückliches und gesundes Leben? Hier gibt es die Antwort! In den sogenannten Blue Zones auf Sardinien, in Griechenland, Japan, Costa Rica und Kalifornien leben die Menschen besonders lange, und das lässt sich auf drei Hauptfaktoren zurückführen: eine abwechslungsreiche und möglichst natürliche Ernährung, körperliche Aktivität und stabile Bindungen. Dieses Kochbuch hilft dabei, diese Lebensweise zu übernehmen und in den Alltag zu übertragen – mit leckeren Gerichten aus den Regionen wie Miso-Suppe aus Japan, Moussaka aus Griechenland oder Nusskuchen aus den USA und wertvollen Ernährungstipps und Weisheiten der Hundertjährigen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Lebrun, Delphine; Jumeaucourt, Emmanuelle
Medienkennzeichen: eBib
Jahr: 2022
Verlag: riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783745318296
Beschreibung: 160 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lebrun, Wiebke
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eBib