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Japan Home Kitchen

japanisch kochen für jeden Tag mit 100 Rezepten, Techniken und Tipps für perfekte Ramen, Sushi & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Murota, Maori (Verfasser)
Verfasserangabe: Maori Murota ; Fotografie: Akiko Ida ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Xeo 215 Japan Muro Standort 2: X=Land- u. Hauswirtschaft Barcode: 18194968 Status: Entliehen Frist: 11.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Japanische Rezepte für jeden Tag - einfach, authentisch & lecker!
 
Mit diesen 100 authentischen japanischen Rezepten beweist Maori Murota, dass die japanische Alltagsküche auch in Deutschland unkompliziert nachgekocht werden kann - eine abwechslungsreiche Küche voller gesunder Zutaten und natürlicher Aromen. Schritt für Schritt zeigt sie Ihnen, wie Sie beliebte japanische Gerichte selbst zubereiten - von der einfachen Miso-Suppe über japanisches Curry und Donburi bis hin zu Ramen. Itadakimasu!
 
Japanisch kochen: 100 Alltagsgerichte für zu Hause
 
. Absolut alltagstauglich: der perfekte Einstieg in die japanische Küche
 
. Vegan-freundliche Küche: hoher Anteil vegetarischer Gerichte und veganer Alternativen
 
. Mix aus traditionellen und modernen Gerichten: Sushi, Okonomiyaki, Dumplings und mehr
 
. Wissenswertes über Produkte wie Tofu, Miso und Algen
 
. Mit Grundtechniken und Schritt-für-Schritt-Anleitungen für die Basics: So gelingen japanische Nudeln, Gyoza-Teig, Dashi-Brühe & Co. zu Hause!
 
Die unverwechselbare Kulinarik Japans zum Nachkochen
 
In "Japan Home Kitchen" lässt die Japanerin Maori Murota an ihrer ganz persönlichen japanischen Familienküche teilhaben: einer Mischung aus Lieblingsgerichten ihrer Kindheit, der traditionellen Hausmannskost ihrer Großmutter und einer modernen japanischen Fusion-Küche.
Alle Rezepte im japanischen Kochbuch lassen sich mit wenigen Grundzutaten aus dem Supermarkt oder Asia-Laden ganz leicht nachkochen und schmecken genauso authentisch und köstlich wie in Japan.
In 7 ausführlichen Kapiteln führt Maori durch die zentralen Bereiche der japanischen Kulinarik, stellt Produkte wie Miso, Tofu und Algen vor und erklärt in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen die wichtigsten Grundlagen - von perfektem Sushi-Reis bis zu selbst gemachtem Udon-Teig.
1. Mehl: Ramen, Okonomiyaki und Dumplings
2. Reis: Sushi, Donburi und Onigiri
3. Fermentieren: Natto, Miso und Nakazuke
4. Gemüse: Salat, Korokke-Sandwich und Frühlingsrollen
5. Fisch: Dashi, Chawanmushi und Oden
6. Fleisch: Tonkatsu, Bento und Kara-age
7. Tee und Desserts: Matcha, Castella und Daifuku
 
So einfach geht Japanisch kochen für zu Hause!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Murota, Maori (Verfasser)
Verfasserangabe: Maori Murota ; Fotografie: Akiko Ida ; Übersetzung: Wiebke Krabbe
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2023
Verlag: München, DK
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Xeo 215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-4688-1
Beschreibung: 263 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Ida, Akiko (Illustrator); Krabbe, Wiebke (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: Cuisine japonaise maison
Mediengruppe: Buch