wird in neuem Tab geöffnet

Böses Gemüse

wie gesunde Nahrungsmittel uns krank machen : Lektine - die versteckte Gefahr im Essen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gundry, Steven R. (Verfasser)
Verfasserangabe: Steven R. Gundry ; aus dem Amerikanischen von Wolfgang Seidel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim ; Basel, Beltz
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

AktionBibliothekSignaturStandort 2BarcodeStatusFristVorbestellungenLageplan
Vorbestellen Bibliothek: StB am Neumarkt Signatur: Vcl 1 Gund Standort 2: V=Medizin Barcode: 17174701 Status: Entliehen Frist: 27.11.2024 Vorbestellungen: 0 Lagepläne:

Inhalt

Ratgeber zur lektinfreien Ernährung. - Gemüse und Vollwertkost machen uns krank. Das ist die erstaunliche Aussage eines US-Mediziners. Für die schädliche Wirkung sollen in Gemüse und Getreide enthaltene Lektine verantwortlich sein: Eiweißstoffe, mit denen sich Pflanzen vor Fressfeinden schützen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gundry, Steven R. (Verfasser)
Verfasserangabe: Steven R. Gundry ; aus dem Amerikanischen von Wolfgang Seidel
Medienkennzeichen: Sachliteratur
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim ; Basel, Beltz
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Vcl 1
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-407-86561-8
2. ISBN: 3-407-86561-9
Beschreibung: 6. Auflage, 391 Seiten : Illustrationen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Seidel, Wolfgang (Übersetzer)
Sprache: Deutsch
Originaltitel: The plant paradox
Mediengruppe: Buch